» » Английские автомобили проехались по украинским дорогам

Английские автомобили проехались по украинским дорогам

Английские автомобили проехались по украинским дорогам


Головной Завод Государственного Концерна ПАО Массандра посетила экспедиция «Путешествие Discovery».
Land Rover празднует производство миллионной модели Discovery благотворительным 50-дневным автопробегом из Англии в Китай. В путешествии, начавшемся 29 февраля в Бирмингеме и заканчивающемся 23 апреля 2012 года в Пекине, участвует четыре машины Land Rover Discovery. За это время экипаж проедет более 8000 миль.

Организаторы этого пробега не ошиблись, выбрав в качестве одной из остановок Главный подвал Массандра, ведь это не только очень красивое место, но и главная национальная гордость винодельческой отрасли Украины.

На Головной завод Государственного Концерна «ПАО Массандра» экипаж прибыл вечером 18 марта. В программе была экскурсия по заводу и дегустация лучших образцов из ассортимента Массандры - теми участниками экипажа, которые сегодня не садились за руль. Участники экспедиции были ошеломлены красотой места, в котором находится Головной завод предприятия. Крымские горы никого не оставят равнодушными. Узнав историю строительства этого здания, они с благоговением притронулись к камням Главного подвала, покрытым вековыми отметинами.

Стоит отметить, что в своем путешествии они посетят еще одно место, связанное с виноделием: в пустыне в середине Китая есть оазис с виноградниками, который также будет посещать "Путешествие Discovery". Побывав на Головном заводе Государственного Концерна "ПАО Массандра", они будут отлично подготовлены оценивать вина в дальнейшем: участники экспедиции узнали, как именно надо оценивать вино по цвету, букету и вкусу. Особенно их поразило то, что в высококачественных массандровских винах можно ощутить такие сложные оттенки букета, как каленый орех в Хересе Массандра, медовые тона в Кокуре, красные ягоды и вишневую косточку в Портвейне красном Ливадия, аромат увядшей розы в Седьмом Небе князя Голицына. Англичане с интересом ознакомились с работой завода, задавали множество вопросов о технологии приготовления вин, об обширной коллекции Массандры. Они интересовались странами, куда Государственный Концерн экспортирует свою продукцию. Все без исключения хотели разделить удовольствие от вкушения этих божественных нектаров с близкими и друзьями. В подарок представители Land Rover получили книгу Коллекционные вина "ПАО Массандра" и приобрели бутылку Муската Розового Гурзуф урожая 1948 года, года основания компании Land Rover. Это вино они отвезут в Москву, где смогут насладиться его тонким букетом и изящным вкусом на званом обеде.
Мускат розовый Гурзуф - вино чистое, красивого темно-янтарного цвета. Мощный сортовой букет удачно сочетает нежные, смолистые тона благородного вина и густые теплые ароматы пряного изюма. Вкус вина полный, гармоничный, яркого ликерного типа с густой розово-карамельной гаммой. Кондиции вина: спирт - 12,2%, сахар - 30,1%. Участники экспедиции очень ответственно относятся к соблюдению законов, они особенно отмечали опасность вождения автомобиля после употребления алкогольных напитков.
Без сомнения можно заключить, что в тот вечер еще дюжина человек оказалась безоговорочно влюблена в массандровские вина.


В сотрудничестве с Международной федерацией обществ Красного Креста и Красного Полумесяца Land Rover стремится собрать один миллион фунтов стерлингов, которые помогут обеспечить более 45000 человек в Уганде чистой водой и канализацией.
С момента запуска первой модели Land Rover Discovery в 1989 году автомобиль завоевал более 200 международных наград. Сегодня Land Rover Discovery 4 является одним из самых универсальных и изысканных вездеходов в мире. Пунктом назначения не зря выбран Пекин, ведь Китай сейчас является одним из наиболее перспективных рынков. Эту точку зрения разделяет и руководство Массандры, уделяя огромное внимание экспорту вин в этот регион.


Английские автомобили проехались по украинским дорогам
Английские автомобили проехались по украинским дорогам
Английские автомобили проехались по украинским дорогам
Английские автомобили проехались по украинским дорогам
Английские автомобили проехались по украинским дорогам
Английские автомобили проехались по украинским дорогам
Назад
  • Просмотры: 1112
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

---