» » Что пить в новогодний вечер?

Что пить в новогодний вечер?

Что пить в новогодний вечер?


Обратимся к Генеральному Директору, Николаю Константиновичу Бойко, с вопросом о том, что поставить на праздничный стол в новогоднюю ночь. «Я скажу коротко: массандровское вино».

Каким же вином можно польстить символу предстоящего года, черному водяному Дракону? Вином самого насыщенного цвета, близкого к цвету самого дракона: Кагором Южнобережным, его цвет еще сравнивают с цветом южной ночи.

Начальник цеха выдержки десертных виноматериалов, Светлана Анатольевна Удовиченко, предлагает поставить на стол лучший образец из ее цеха – Мускат белый Красного Камня.

Главный Винодел Массандры, Любовь Георгиевна Тарчинская, советует остановить свой выбор на вине, удовольствие от которого можно растянуть на всю новогоднюю ночь, сухом или полусладком, например, Алиготе Массандра или Кокур Массандра. Эти вина как нельзя лучше подойдут к рыбным блюдам, которыми, по словам астрологов, следует встречать Дракона. Также Любовь Георгиевна считает, что обязательно на столе должен быть мужественный Херес Массандра и Мадера Массандра.

По мнению заместителя генерального директора по промышленности, Гучакова Арсена Михайловича, «любое массандровское вино, сообразно индивидуальному вкусу, достойно занять место на новогоднем столе».

Ведущий специалист службы внешнеэкономических связей, Галина Ивановна Митяева предпочитает благородный Портвейн Красный Ливадия, объясняя свой выбор тем, что «серьезные люди пьют серьезные напитки».

Чтобы вы не выбрали для застолья в этот праздничный вечер, необходимо помнить о чувстве меры и заботе о своем здоровье, с Новым Годом!
Назад
  • Просмотры: 1297
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

---