» » «Массандру» посетила звезда мировой оперной сцены Елена Васильевна Образцова

«Массандру» посетила звезда мировой оперной сцены Елена Васильевна Образцова

«Массандру» посетила звезда мировой оперной сцены Елена Васильевна Образцова


«Массандру» посетила звезда мировой оперной сцены Елена Васильевна Образцова – Народная артистка СССР, Лауреат Ленинской премии, Герой Социалистического Труда, профессор, выдающаяся певица современности, чье меццо-сопрано восхищает и любителей, и знатоков во всем мире. Ей рукоплескала публика Парижа, Версаля, Лондона, Нью-Йорка, Италии, Испании. Она поет в лучших театрах – «Большой театр», «Ла Скала», «Венская опера», «Grand Opera», «Метрополитен-опера», «Карнеги-холл»; работает с крупнейшими музыкантами мира – дирижерами и артистами. Критики пишут о ней: «Елена Образцова превосходит самых знаменитых оперных див ХХ века..», «..это самый крупный лирический талант мировой оперной сцены».

«Массандру» посетила звезда мировой оперной сцены Елена Васильевна Образцова


С огромным интересом Елена Васильевна ознакомилась с историей нашего предприятия и отечественного виноделия. Объехав весь мир, нигде не видела она ничего подобного: ни в Испании – хереса 1775 г., 1830г. , 1840-1841 гг., 1847-1848 гг.; ни в Португалии – мадеры 1837 г., 1871 г.; портвейна 1870 г.,1875 г.; ни во Франции – Мускат Люнель 1848 г., Шато Икем 1865 г. и пр. А регулярная коллекция «Массандры», в которой представлен каждый год, начиная с 1891 г. Как это может не восхищать и не вызывать чувство гордости! Ведь ни один производитель в мире не имеет ничего подобного. Это вообще основной принцип «Массандры» - выбирать лучшее в жизни и бережно сохранять и развивать. Лучшее из прошлого переносить в настоящее. И было очень приятно, что ни одна малейшая деталь не ускользнула от дивы: это и детский сад, и оздоровительный комплекс, столовая, парк, памятные знамена и награды, Доска почета, Доска ветеранов войны…
Как высоко духовный, творческий, глубокий человек, знающий все составляющие успеха, конечно, Елена Васильевна была покорена винами «Массандры».
«Массандру» посетила звезда мировой оперной сцены Елена Васильевна Образцова

Свои впечатления Елена Васильевна оставила в книге Почетных гостей «Массандры»:
«Была радость, после чудо, после вознеслась на небеса, была совсем рядом с Богом. Начиная с «Кокура» - умереть! «Кагор» - фантастика, «Пино-гри» - люблю! «Мускат» – я уже на небе, а когда дошли до «Гурзуфа» - это было вино с Божьим Благословением!
Николай Константинович! – Вы – Радость, как и Ваши вина. Дай Бог Вам Счастья, Любви и Божьего Благословения, которые уже у Вас есть.

Совсем счастливая Елена Образцова – солистка Большого театра.
Спасибо Вам! Радость! 1/VI 2011 »

Что добавить…разве что восторг души очень скромной подруги Елены Васильевны:

Есть божий Храм,
Есть храм Науки,
А есть вина чудесный Храм!
С чудесным вкусом, ароматом,
Ведущий прямо к небесам!


Автор статьи: Батрак Е.В.
Назад
  • Просмотры: 1010
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

---