» » Массандра на очередной вершине мира

Массандра на очередной вершине мира

Массандра на очередной вершине мира


Мы ранимы и слабы. От момента рождения и до момента ухода из этого мира. Иногда наш разум и близкие наши не могут нас защитить. Они не могут этого сделать, потому что тоже ранимы и слабы. Тогда случайная злая воля сначала унижает нас, а затем если это ей удаётся – выбрасывает наши тела в вырытые бульдозером на кладбище ямы. Но от первого и до последнего мгновения мы являемся тем, кто мы есть. ЛЮДЬМИ. Злыми и добрыми, наивными и злопамятными, смертными и вечными… Это кому как дано.

Теперь я хочу сказать о Массандре, точнее о её винах, ещё точнее о своём их переживании. Ночные размышления, когда все спят и наши чувства никто не тревожит,- самые настоящие мысли о прожитом. Будь то день, год, вечность. Внутренняя боль от потери близких, неудачи, которые иногда сопутствуют нашим начинаниям – всё это реальность мира, в котором мы живём. Мы ищем союзников, а приходим в объятия врагов. Мы стремимся к гармонии,- а порождаем хаос… Я бы возненавидел этот мир, если бы не вино. Моя Родина – Крым. Я пью его вина и ощущаю себя Гражданином Массандры. Не Украины, не Крыма, которые стали геополитическими картами в неумелых руках. Я не льщу себя надеждой, что случайные клоуны удачно устроят мою жизнь. Я – не река, не холм на карте этой части суши. Моей душой может управлять только чья то душа. Добрая и всепрощающая. Поэтому я пью вино… Массандровское. И знаю, где бы я ни был, хотел бы всегда и сам выпить, и друзей своих угостить бокалом МОЕГО КРЫМСКОГО ВИНА. «Стучитесь в ворота вечности, - откроются вам, страдайте – и воздастся вам по страданию вашему, ищите – и найдёте, ибо никто из страждущих не был забыт.» Я бы добавил, всё что укрепляет веру вашу – служит вам.

"Дорогая Массандра, В очередной раз с радостью сообщаю тебе, что твой вымпел поднял на очередную вершину. На этот раз это один из высочайших действующих вулканов Мира - Котопакси, 5897м. До этого была ещё одна Вершина - Илиница Норте, 5126м. Там мы тоже отметились. Друзья мои, Вы делаете лучшее вино в Мире и дай вам Бог здоровья и удачи!

Искренне Ваш, Игорь Похвалин. Эквадор. Кито. 26.02.11.
Назад
  • Просмотры: 1088
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

---