» » Итоги 9-ти месяцев 2005 года

Итоги 9-ти месяцев 2005 года

Итоги 9-ти месяцев 2005 годаОсвобождение Крыма в 1944 году о фашистских захватчиков и окончание в 1945 году Великой Отечественной войны спасли объединение «Массандра» и предоставили ему возможность продолжать функционировать и развиваться в дальнейшем.
Поэтому, для Головного предприятия национального производственно-аграрного объединения «Массандра» - Ялтинского завода марочных вин – шестидесятилетие Победы вдвойне особое событие. В честь него завод в 2005 году продолжает работать, наращивая производство.
За 9 месяцев юбилейного 2005 года завод произвел и продал винопродукции на 24 тысячи дал больше, чем за такой же период 2004 года. Из общего объема продаж экспорт составил 60 %.
Качеству вина на заводе уделяется особое внимание, поэтому он является единственным винодельческим предприятием Украины, имеющим международные сертификаты качества и экологической чистоты.
Кроме разлива вина в обычные бутылки на заводе наращивается выпуск и продажа сувенирной продукции. За 9 месяцев текущего года продано 137.5 тысяч единиц, что на 4.7% больше чем в прошлом году за такой же период.
Выпущены и продаются сувениры 12 наименований, например, «Черный графинчик», «Охотничий», «Царская дача», «Черная икра», «Диана», «Пенелопа», «Ретро» и другие. Ассортимент винных сувениров постоянно пополняется и обновляется. Недавно освоен выпуск нового сувенира «Коника».
Из коммерческого фонда массандровской коллекции за 9 месяцев текущего года продано почти 22 тысячи бутылок коллекционного вина. В честь юбилейного года покупателям завод предложил вина Победы. Это шестидесятилетние вина урожаев 1944 и 1945 годов. Все 16 марок таких вин исключительного качества. Несмотря на довольно высокие цены за три квартала 2005 года продано 168 бутылок такого вина среди них винные шедевры: Мускаты белый и розовый отборный 1944 года, потрясающий воображение, уникальный Мускат белый ликерный урожая 1944 года, замечательно красивый и восхитительно приятный Токай Южнобережный 1944 года, а так же изумительные, ни с чем не сравнимые, белые и красные портвейны 1944 и 1945 годов урожая.
Трудовой коллектив завода полон решимости не снижать темпы работы в четвертом квартале и достойно завершить это юбилейный год – шестидесятилетия Победы.
Язычев В. Т.
Назад
  • Просмотры: 1132
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

---