» » «Массандра» приняла участие в винной выставке в Китае

«Массандра» приняла участие в винной выставке в Китае

ФГУП «ПАО «Массандра» активно налаживает связи с азиатскими партнерами. В САР Гонконг (Китай) прошла выставка Hong Kong International Wine&Spirits Fair, в работе которой «Массандра» участвовала единым стендом Крымского бюро винограда и вина совместно с другими крымскими предприятиями.

Уже в первый день выставки были проведены переговоры с потенциальными партнёрами из Китая, Сингапура и Чехии (Bottles&Bottles, Taste of Tradition, New Hua Du Supercenter, Vinograf Wine Bar, Wine Universe Singapore).

Все четыре образца вин, которые ФГУП «ПАО «Массандра» выставила на конкурс Cathay Pacific Hong Kong International Wine & Spirit Competition, приуроченном к открытию выставки, получили награды. В частности, Мускат белый Ливадия был удостоен серебряной медали, а Херес Массандра, Портвейн красный Южнобережный и Бастардо Массандра получили бронзу.

Известный винный критик Паскаль Дюранд (Франция) , который ранее посещал Крым и Севастополь вместе с актёром Жераром Депардье, продегустировал массандровские вина и заявил, что их вкус, букет и натуральность «созвучны преференциям жителей Юго-Восточной Азии». По мнению Дюранда, «Массандре» нужно продвигать свои вина на рынках Китая (включая Тайвань, САР Гонконг и САР Макао), Таиланда , Сингапура и Японии.

«Массандра» приняла участие в винной выставке в Китае
Назад
  • Просмотры: 1284
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

---