» » Царский подарок или лепестки роз? Как с «Массандрой» удивить женщину 8 марта

Царский подарок или лепестки роз? Как с «Массандрой» удивить женщину 8 марта

До 8 марта осталось чуть меньше недели, и  многие мужчины уже задумались над тем, как приятно удивить своих женщин - вторую половинку, маму, бабушку или начальницу. Советы экспертов «Массандры» помогут вам в этом.

Украшением любого праздничного стола, который традиционно 8 марта накрывают мужчины, может стать бутылка качественного вина. А для тех, кто может себе позволить более дорогой и изысканный подарок, и хочет подчеркнуть особое отношение к женщине, сотрудники «Массандры» советуют обратить внимание на вина постарше – те,   которые дополнительно выдерживались в коллекции.

«Такое вино не только способно украсить стол, оно может остаться в коллекции, как память, - говорит начальник отдела реализации коллекционных вин Елена Батрак. - Я бы рекомендовала, к примеру, Мускат розовый Южнобережный 1975 года. Это шикарное вино с тонами лепестков роз -  подарок для романтичных женщин, в которых сочетается и мудрость, и женственность. Такой подарок невозможно не оценить».

Женщинам моложе можно подарить Кокур десертный Сурож (1986 г.), либо Токай Южнобережный (1991 г.) Настоящим «царским» подарком станет Портвейн красный Ливадия (1986 г.) – вино, которое  когда-то создавалось для Николая II. В нем сила и мощь, это вино подойдет женщинам любого возраста.

В целом, веселым и жизнерадостным уместно подарить мускат, токай или кокур; нежным, скромным и застенчивым – розовые мускаты, алеатико, пино-гри; властным и строгим – портвейн красный Ливадия, херес, мадеру;  целеустремленным, с мощной энергетикой – кагор. Женщина-друг оценит мадеру, женщина-начальник – столовое красное Алушта, мама – токай и мускат, а бабушка - мадеру.

«В коллекционных винах «Массандры», выставленных на продажу, можно найти подарок на любой вкус. Однако я бы хотела предостеречь мужчин от одной очень распространенной ошибки: не стоит дарить женщине вино года ее рождения. Не каждая оценит такое повышенное внимание к возрасту. Вино по году рождения уместнее дарить солидным мужчинам», - добавила Батрак.

Напомним, что приобрести коллекционное вино можно в фирменных магазинах «Массандры» - непосредственно на заводе, а также в Алупке, на базе Воронцовского подвала. 

 


Назад
  • Просмотры: 1184
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

---