» » Итальянские виноделы посетили Алуштинский филиал «Массандры»

Итальянские виноделы посетили Алуштинский филиал «Массандры»

Глава известного итальянского винного дома Риккардо Бараччи в ходе поездки в Крым озвучил ряд предложений по развитию винодельческой отрасли полуострова, пишет Крыминформ

«С деловой поездкой в наш город прибыл господин Риккардо Бараччи, глава известного итальянского винного дома. У него есть предложения по экономическому развитию региона, как в целом Крыма, так и Алушты. Это виноделие, взаимодействие с производственным предприятием «Массандра», а также внедрение технологий по освоению новых сортов винограда, изготовления новых сортов вин», – рассказала журналистам председатель Алуштинского горсовета Галина Огнева.

По ее словам, нынешний визит итальянских бизнесменов – «один из первых шагов в нашем сотрудничестве, обсуждение планов в решении предстоящих вопросов».

В свою очередь Бараччи выразил уверенность в том, что у Крыма есть значительный потенциал, который можно использовать для развития туризма и виноделия. Своими идеями итальянский гость, по его словам, готов поделиться. Для этого он и приехал в Крым и выбрал местом посещения Алушту.

В дни своего визита в Алушту итальянские гости побывали на предприятиях «Массандры», в том числе, Алуштинского винзавода, посетили виноградники, смогли ознакомиться с крымскими винами.
Назад
  • Просмотры: 879
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

---