» » В двух филиалах «Массандры» назначены новые директора

В двух филиалах «Массандры» назначены новые директора

В двух филиалах  «Массандры» назначены новые директора
Маргарита Глебова, Янина Павленко и Владимир Кузьменко

Два филиала ФГУП «ПАО «Массандра» Управления делами Президента РФ получили новых директоров – «Алушта» и «Судак».
Коллективам предприятий руководителей представила генеральный директор «Массандры» Янина Павленко.
Так, на должность директора филиала «Судак» назначена Маргарита Глебова, которая ранее возглавляла алуштинский филиал «Массандры». Предыдущий руководитель, Владимир Кузьменко, перешёл на работу в другое предприятие винодельческой отрасли региона.
Поблагодарить Маргариту Сергеевну за работу пришли глава горадминистрации Алушты Галина Огнёва, а также ее первый заместитель Алексей Боярчук.

В свою очередь директором филиала «Алушта» стал Юрий Палагин. Агроном по образованию, он возглавлял крупные сельскохозяйственные предприятия в Курске.

«Я глубоко уверена, что перемены пойдут на пользу предприятию, что «Алушта» удержит позиции и останется одним из лучших филиалов «Массандры», но при этом подтянется и «Судак». Главная задача назначений - дать новый импульс развитию «Массандры». Впереди новый сезон виноделия и нас ждет очень много работы», - сказала Янина Павленко.
Она также поблагодарила сотрудников обоих филиалов за работу, подчеркнув, что «сильным директор может быть только при сильной команде».
Представления руководителей филиалов прошло в ходе отчетных собраний руководства ФГУП «ПАО «Массандра» перед филиалами, которые на предприятии проводятся ежегодно. Были озвучены очередные достижения предприятия за 2016 год и намечены планы на 2017 год.
В ближайшее время отчетные собрания пройдут также в других филиалах завода.




Назад
  • Просмотры: 1597
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

---