» » В «Массандре» высадился звездный десант актеров

В «Массандре» высадился звездный десант актеров

В «Массандре» высадился звездный десант актеров
Звезды отечественного кино посетили ФГУП «ПАО Массандра» Управления делами Президента РФ.

На экскурсии и дегустации побывали заслуженный артист РФ Игорь Угольников, заслуженная артистка РФ Лидия Вележева, звезда сериала «Кухня» Сергей Епишев, а также другие актеры и члены съемочной группы, которые в Крыму, в том числе и в «Массандре», работают над фильмом. Известно, что это комедия, однако остальные подробности пока держатся в секрете.
Дегустацию провел популярнейший экскурсовод «Массандры» Александр Жуков. Самым активным гостем оказался Угольников. «Я не понимаю дегустации, когда вино пробуют и выплевывают в специальную емкость. Это не наш метод!» - шутил он.
На дегустацию подали два вида столового вина, алиготе, затем «Херес Массандра», «Портвейн белый поручик Голицын», «Портвейн красный Ливадия», «Мадеру десертную», «Лакрима Кристи» и «Пино-гри Южнобережное».



Сергей Епишев с остатками грима

Мужская половина оживилась к середине дегустации. «Я очень люблю заканчивать ужин хересом, еще и под трубочку», - комментировал Угольников, - а портвейны прекрасны!».
Женской, по традиции, ближе оказалось десертное вино – они записывали названия и интересовались, где можно купить такое вино в Москве.





Назад
  • Просмотры: 1938
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

---