В ногу со временем

В ногу со временем


Руководство Массандры успешно справляется с первоочередными задачами адаптации производства к Российскому законодательству. Как только предприятие прошло соответствующее лицензирование было принято решение подключиться к системе ЕГАИС и получить федеральные специальные марки. Благодаря оперативной и слаженной работе всех служб завода, при содействии Федеральной службы РАР и специалистов по эксплуатации и администрированию ЕГАИС компании «Русвинторг», система была установлена, и уже в конце мая завод одним из первых получил 2 миллиона федеральных специальных марок и продолжил поставки продукции в Россию в полном объеме.
В результате внедрения системы ЕГАИС, единой государственной автоматизированной информационной системы учёта алкоголя, современные технологии должны охватить практически всю деятельность Массандры. Эта программа нацелена на то, чтобы обеспечить полноту и достоверность учета производимой продукции до последней капли. Контроль над системой ЕГАИС осуществляет Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (РАР).
Установленные в Массандре устройства и программное обеспечение сертифицированы и функционируют по предписанным законодательством правилам, обеспечивая бесперебойную передачу информации в систему ЕГАИС и далее в единый центр обработки данных в Москву. Так работают все легальные производители на территории Российской Федерации.
Проведенная работа позволила увеличить российские заказы на июнь-июль на 45 %, что существенно превышает показатели 2013 года.
Назад
  • Просмотры: 1650
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

---