» » «Массандра» взяла пять медалей на самом престижном международном конкурсе Азии

«Массандра» взяла пять медалей на самом престижном международном конкурсе Азии

«Массандра» взяла пять медалей на самом престижном международном конкурсе Азии

На престижном международном конкурсе Cathay Pacific Hong Kong International Wine & Spirit Competition (HKIWSC), который состоялся в Гонконге, продукция ФГУП «ПАО Массандра» получила пять медалей.

Как рассказала гендиректор предприятия Янина Павленко, «Массандра» завоевала 2 «серебра» и три «бронзы».

«Я поздравляю с заслуженными наградами, прежде всего, наш коллектив, который работает на то, чтобы «Массандра» продолжала традиции производства высококачественных вин. Благодарю Управление делами Президента РФ за поддержку всех наших инициатив. Ведь в числе призеров и классические марки, и абсолютно новые, приготовленные на нашей возрожденной винодельне в Гурзуфе», - рассказала Янина Павленко.

Среди «классики» медали получили «Мадера десертная» («серебро»), «Мадера Массандра» («бронза»), «Портвейн белый Поручик Голицын» («бронза»). Среди новых вин – «Мускат позднего сбора» («серебро») и «Мускат позднего сбора розовый» (бронза) - обе марки 2016 года урожая.

Янина Павленко также поздравила сотрудников винодельческого хозяйства Крыма Alma Valley и коллег с материка «Кубань-Вино», которые тоже оказались в числе призеров.

«Мы получили еще одно доказательство того, что, несмотря на санкции, предприятие не просто живет, но и продолжает успешно развиваться. И это признают судьи международного конкурса, в котором участвовало 127 винодельческих предприятий со всего мира», - добавила Павленко.

Напомним, винный конкурс в Гонконге проводится уже девятый год. «Массандра» участвует в нем третий раз. В общей сложности у предприятия 14 медалей из Гонконга.
Назад
  • Просмотры: 1320
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

---