» » «Массандра» взяла медали за все вина, которые представила на Международном конкурсе в Сочи

«Массандра» взяла медали за все вина, которые представила на Международном конкурсе в Сочи

«Массандра» взяла медали за все вина, которые представила на Международном конкурсе в Сочи
ГУП РК ПАО «Массандра» завоевало пять медалей международного дегустационного конкурса вин и крепких спиртных напитков «Вина Черного Моря».
Мероприятие прошло в Сочи в рамках VI Черноморского Форума Виноделия.
Дипломы были торжественно вручены заместителю генерального директора предприятия Елене Мирошник.
«Не первый год принимаем участие в этом конкурсе и всегда возвращаемся с медалями. В этот раз награды получили абсолютно все наши вина, которые участвовали в конкурсе. И классические марки, производство которых «Массандра» сохранила, и абсолютно новые. Спасибо организаторам форума за теплый прием. И, конечно, коллективу нашего предприятия за ежедневный кропотливый труд», - говорит она.
Среди наград три золотые медали за «Херес Ореанда», «Каберне Совиньон» и «Мускат позднего сбора», а также «серебро» - за «Портвейн белый Южнобережный» и «Мускат позднего сбора» розовое.
Кроме того, «Мускат позднего сбора» признан лучшим в категории «Природно-полусладкие и природно-сладкие вина», а объединение «Массандра» - лучшим в номинации «Выбор покупателей».




СПРАВКА: VI Черноморский Форум Виноделия / Black Sea Winemaking Forum прошел 5-7 июля 2019 года в Сочи. Черноморский Форум Виноделия (ЧФВ) является специализированным комплексным отраслевым мероприятием, его проведение поддержано Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.
В работе VI ЧФВ приняли участие представители винодельческих предприятий и компаний смежных секторов, байеры, эксперты, руководители профильных ассоциаций и союзов, журналисты, сомелье, рестораторы и др. профессионалы отрасли, представлявшие около 200 компаний и организаций из 15 стран.
В Международном дегустационном конкурсе вин и крепких спиртных напитков «Вина Черного Моря 2019», который проводился в рамках VI ЧФВ, участвовали 32 компании из 16 регионов 9 черноморских стран. Присуждены 79 наград в 11 основных категориях (по стандартам OIV). 26 образцов отмечены в 5 специальных дополнительных номинациях.
Назад
  • Просмотры: 1621
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

---