Встреча с депутатом

Встреча с депутатом


В среду 13 августа в клубе головного завода Массандра состоялась встреча с депутатом Государственной Думы, членом фракции «Единая Россия», Екатериной Ивановной Кузмичевой. Екатерина Ивановна возглавляет комиссию по социальной политике, образованию и здравоохранению, занимается вопросами семьи, женщин и детей. Посетив завод, Екатерина Ивановна была приятно удивлена и отметила, что здесь работают истинные патриоты предприятия – идеальная чистота, идеальный порядок, четкость и размеренность во всех процессах, все это говорит о том, что уважение к труду передается из поколения в поколение.
Немалую часть своего выступления Екатерина Ивановна посвятила проблемам и задачам переходного периода, подробно рассказала о программах социально-экономического развития региона, о необходимости определения изменений в законодательстве Российской Федерации по вопросам виноделия. На сегодняшний день проведена спецификация, стандартизация, сформировались определенные подходы к виноделию внутри страны, но Массандра пока не вписалась в законодательство РФ, и сегодня необходимо все сделать для того, чтобы понятие коллекционных вин и понятие выдержанных вин были закреплены соответствующими законами. Это облегчит трудовой процесс, внесет ясность в работу объединения и будет огромной пользой для всего государства, так как вина действительно уникальные.
Также в ходе встречи подробно обсуждались вопросы жизнедеятельности коллектива, социальной сферы предприятия. Все предложения руководства и заданные коллективом вопросы зафиксированы в специальной анкете, будут обработаны и озвучены на встрече с президентом Российской Федерации. Екатерина Ивановна, в свою очередь, подчеркнула, что фракция «Единая Россия» окажет поддержку и будет добиваться от правительства продуманных решений.
В заключительном слове Генеральный директор Николай Константинович Бойко поблагодарил Екатерину Ивановну за встречу, за высокую оценку деятельности коллектива и резюмировал: «Мы все верим, что пройдет время, и мы получим те условия работы, которые нужны для сохранения чуда под названием Массандра».
Назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.