» » День поля в «Массандре»

День поля в «Массандре»

День поля в «Массандре»Ежегодно компания «БАСФ» вместе с ПАО «Массандра» проводит День поля, с целью демонстрации и распространения знаний по оптимальной технологии выращивания и защиты насаждений, по действию препаратов и представления новых продуктов.
В этом году День поля был проведен 29 сентября на базе ПАО «Массандра» и содержал теоретическую часть – ознакомление с препаратами и системами защиты винограда компании «БАСФ», а также практическую – осмотр двух участков винограда государственного предприятия «Ливадия».
В проведении Дня поля приняли участие руководство ПАО «Массандра», специалисты подведомственных хозяйств объединения, руководитель агробизнеса компании «БАСФ» в Украине и Молдове Харальд М. Кубе, сотрудники агроотдела Представительства фирмы «БАСФ» в Украине, представители государственных структур, компаний-дистрибьютеров и другие.
В своем приветствии участникам Дня поля Николай Константинович Бойко отметил надежность препаратов и системы защиты виноградников от вредителей и болезней, рекомендованных компанией «БАСФ» и выразил руководству компании глубокую благодарность за многолетнее сотрудничество. Особое значение приобретает качество препаратов в связи с обострившейся борьбой за рынок сбыта винопродукции и поэтому вместе с компанией «БАСФ» можно уверенно смотреть в завтрашний день.
Господин Харальд М. Кубе отметил, что компанией «БАСФ» постоянно ведутся разработки для улучшения качества продукции. Он поблагодарил объединение «Массандра» за сотрудничество и заверил, что компания несет полную ответственность за то, чтобы в объединении был хороший урожай.
Представитель компании «БАСФ» в Южном регионе Бардадименко А.С. представил ряд препаратов, которые предлагаются для использования на виноградниках. Это, прежде всего, Кабрио Топ – уникальный фунгицид против милдью и оидиума (дополнительно против черной пятнистости, краснухи, серой гнили). Кроме того, Делан, Акробат МЦ, Строби, Полирам ДФ – пестициды для борьбы с грибковыми болезнями.
В процессе регистрации находится Коллис – один из лучших препаратов против оидиума в Европе, Кантус - для борьбы с серой гнилью, Масай – эффективный акарицид с овицидным действием.
Также Бардадименко А.С. представил оптимальную систему защиты виноградников в Украине на 2007 год.
Осмотрев виноградники ГП «Ливадия», участники семинара еще раз наглядно убедились в высокой эффективности системы защиты виноградников компании «БАСФ», без которой на Южном берегу Крыма вырастить качественный урожай уже невозможно.

02.10.06
Павлов А.Л.
Назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.