» » В «Массандре» стартовали уникальные вечерние экскурсии – арт-перфоманс «Дегустанцы»

В «Массандре» стартовали уникальные вечерние экскурсии – арт-перфоманс «Дегустанцы»

В Алупке 15 апреля состоялась презентация нового проекта винзавода «Массандра» - арт-перфоманса «Дегустанцы». Теперь в дегустационном комплексе в Алупке, где расположены легендарные винные подвалы графа Воронцова, будут проходить уникальные вечерние экскурсии с дегустациями, а также живой музыкой и танцами.

«Мы представляем сегодня удивительный проект. «Дегустанцы» - это симбиоз музыки, танцев и, конечно, великолепных массандровских вин, а также удивительные виды, которые открываются именно с этой площадки. Цель проекта – популяризировать высококачественные крымские вина, дать возможность каждому не просто ознакомиться с культурой виноделия, но и провести время с удовольствием. «Дегустанцы» будут проводиться для того, чтобы люди наслаждались жизнью, наслаждались Крымом», - сказала генеральный директор винзавода «Массандра» Янина Павленко

Все присутствующие попробовали шесть видов массандровских портвейнов - портвейн белый Поручик Голицын Массандра, портвейн белый Сурож, портвейн красный Ливадия, а также портвейн красный Крымский Массандра, портвейн красный Массандра и портвейн красный Южнобережный.

Дегустацию провел потомственный винодел Александр Жуков, который подробно рассказал о каждом из напитков. В перерывах между дегустациями на сцене выступала зажигательная севастопольская группа «Приморский парк».

Теперь «Дегустанцы» будут проходить в Алупке с 20:00 до 24:00 по четвергам.

Как отметила Янина Павленко, в дальнейшем мероприятие могут сделать ежедневным: «Мы надеемся, что это мероприятие будет популярным. Если оно будет востребованным, то мы будем проводить его и каждый день, ведь всё, что мы делаем, мы делаем ради нашего потребителя - ради каждого гостя нашей республики и, конечно же, для крымчан».
Назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.