КОКУР ДЕСЕРТНЫЙ СУРОЖ

КОКУР ДЕСЕРТНЫЙ СУРОЖ

Десертное сладкое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вино вырабатывается с 1945 года. Спирт 16,0 % об., сахар 16,0 % мас.
БАСТАРДО

БАСТАРДО

Столовое сухое красное вино. Вырабатывается из винограда сорта Бастардо магарачский по классической технологии красных столовых вин. Спирт 9,5–13,0 % об.
СЕДЬМОЕ НЕБО КНЯЗЯ ГОЛИЦЫНА

СЕДЬМОЕ НЕБО КНЯЗЯ ГОЛИЦЫНА

Десертное сладкое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вино вырабатывается с 1880 года. Спирт 16,0 % об., сахар 18,0 % мас.
МЕРЛО

МЕРЛО

Столовое сухое красное вино. Вырабатывается из винограда сорта Мерло. Вкус гармоничный, экстрактивный, с умеренной терпкостью. Спирт 9,5–13,0 % об.

«Массандру» посетил кузен короля Швеции Граф Висборгский Ян Бернадотт

«Массандру» посетил кузен короля Швеции Граф Висборгский Ян Бернадотт

ФГУП «ПАО Массандра» Управления делами Президента Российской Федерации посетил потомок императорского Дома Романовых, кузен короля Швеции Карла XVI Густава граф Висборгский Ян Бернадотт
Подробнее
  • Просмотры: 834
  • Комментарии: 0
«Массандра» открывает «Клуб любителей хереса»

«Массандра» открывает «Клуб любителей хереса»

ФГУП «ПАО Массандра» Управления делами Президента РФ презентует еще один винный тур – «Клуб любителей хереса». Гостей объединения ждет экскурсия в Хересный цех, где рождается это вино, а также
Подробнее
  • Просмотры: 663
  • Комментарии: 0
В будущее с оптимизмом – «Массандра» в спецпроекте Simple Wine News

В будущее с оптимизмом – «Массандра» в спецпроекте Simple Wine News

У «Массандры» есть всё для успеха -- история, уникальный терруар, коллекция. Не хватало одного - современного вектора развития. Команда Simple Wine News удостоверилась — будущему быть
Подробнее
  • Просмотры: 496
  • Комментарии: 0