АЛИГОТЕ

АЛИГОТЕ

Ординарное сортовое столовое сухое белое вино. Вырабатывается из винограда сорта Алиготе. Вкус гармоничный, легкий, освежающий с приятным послевкусием. Спирт 9,5–13,0 % об.
БАСТАРДО

БАСТАРДО

Ординарное сортовое столовое сухое красное вино. Вырабатывается из винограда сорта Бастардо магарачский по классической технологии красных столовых вин. Спирт 9,5–13,0 % об.
МУСКАТ БЕЛЫЙ КРАСНОГО КАМНЯ

МУСКАТ БЕЛЫЙ КРАСНОГО КАМНЯ

Марочное десертное ликерное белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Мускат белый Красного Камня по праву считается подлинным шедевром винодельческого искусства.
КОКУР МАССАНДРА

КОКУР МАССАНДРА

Ординарное столовое полусладкое белое вино. Вырабатывается из сорта винограда Кокур белый только предприятиями объединения „Массандра". Спирт 9,5–13,0 % об., сахар 3,0–4,5 % мас.

Десять побед «Массандры». ИТОГИ ГОДА

Десять побед «Массандры». ИТОГИ ГОДА

В преддверии 2017 года ФГУП «ПАО Массандра» Управделами Президента РФ подводит итоги уходящего года, который для легендарного предприятия оказался насыщенным на знаковые события
Подробнее
  • Просмотры: 896
  • Комментарии: 0
Цель «Массандры» – 40 млн бутылок в год из собственного винограда. Интервью Янины Павленко «Деловому Крыму»

Цель «Массандры» – 40 млн бутылок в год из собственного винограда. Интервью Янины Павленко «Деловому Крыму»

О новой винодельне в Гурзуфе, перспективных сортах вин и расширении сети фирменных магазинов «Деловому Крыму» рассказала генеральный директор «Массандры» Янина Павленко
Подробнее
  • Просмотры: 495
  • Комментарии: 0

« Назад   Далее »
Правила подачи столовых вин

Правила подачи столовых вин

Столовые вина подаются к различным блюдам во время еды. Оттенки красных вин варьируются в широком спектре от кроваво-красных до нежно розовых. Подают красные вина при комнатной температуре или слегка
Подробнее
  • Просмотры: 2699
  • Комментарии: 0