МУСКАТ МАССАНДРА БЕЛОЕ

МУСКАТ МАССАНДРА БЕЛОЕ

Столовое полусладкое белое вино. Вырабатывается из винограда мускатных сортов только предприятиями объединения „Массандра". Спирт 9,5–13,0 % об., сахар 30–4,5 % мас.
ПОРТВЕЙН БЕЛЫЙ ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ

ПОРТВЕЙН БЕЛЫЙ ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ

Крепкое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее трёх лет. На международных конкурсах награждено 5-ю золотыми и одной серебряной медалями. Вино вырабатывается с 1944 года. Спирт 18,0 % об.,
ПОРТВЕЙН КРАСНЫЙ ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ

ПОРТВЕЙН КРАСНЫЙ ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ

Крепкое красное вино. Выдержано в дубовой таре не менее трёх лет. Вино вырабатывается с 1944 года. Спирт 18,0 % об., сахар 11,0 % мас.
КАБЕРНЕ МАССАНДРА

КАБЕРНЕ МАССАНДРА

Столовое полусладкое красное вино. Вырабатывается из винограда сорта Каберне-Совиньон только предприятиями объединения „Массандра". Спирт 9,5–13,0 % об., сахар 3,0–4,5 % мас.