ОБРАЗЦЫ ПРОДУКЦИИ ПАО "МАССАНДРА"


МУСКАТ БЕЛЫЙ ЛИВАДИЯ

МУСКАТ БЕЛЫЙ ЛИВАДИЯ

Марочное десертное ликерное белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вкус полный, маслянистый, гармоничный с приятным изюмным оттенком.
ПОРТВЕЙН БЕЛЫЙ ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ

ПОРТВЕЙН БЕЛЫЙ ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ

Марочное крепкое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее трёх лет. На международных конкурсах награждено 5-ю золотыми и одной серебряной медалями. Вино вырабатывается с 1944 года. Спирт 18,0 %
ТОКАЙ ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ

ТОКАЙ ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ

Марочное десертное сладкое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вино вырабатывается с 1932 года. Спирт 16,0 % об., сахар 20,0 % мас.
АЛИГОТЕ МАССАНДРА

АЛИГОТЕ МАССАНДРА

Марочное столовое сухое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Спирт 10,0–13,0 % об.

НОВОСТИ ПАО "МАССАНДРА"


«Массандра» открыла новый туробъект - с эксклюзивным мадерником и старинным источником

«Массандра» открыла новый туробъект - с эксклюзивным мадерником и старинным источником

ФГУП «ПАО «Массандра» открыло очередной туристический объект. Отныне экскурсии и дегустации проводятся на базе завода первичного виноделия в Гурзуфе
Подробнее
  • Просмотры: 649
  • Комментарии: 0
Крым впервые едет на Восточный экономический форум. В составе делегации – «Массандра»

Крым впервые едет на Восточный экономический форум. В составе делегации – «Массандра»

Республика Крым впервые представит инвестиционные проекты в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ), который пройдет 2-3 сентября во Владивостоке
Подробнее
  • Просмотры: 128
  • Комментарии: 0
Яблочный Спас: в Крыму освятили «виноградное дерево» «Массандры»

Яблочный Спас: в Крыму освятили «виноградное дерево» «Массандры»

Сегодня , 19 августа, в честь праздника Преображения Господня коллектив филиала «Малореченское» ФГУП «ПАО Массандра» принял участие в  Божественной литургии в Свято-Никольском храме
Подробнее
  • Просмотры: 354
  • Комментарии: 0

« Назад   Далее »
Правила подачи столовых вин

Правила подачи столовых вин

Столовые вина подаются к различным блюдам во время еды. Оттенки красных вин варьируются в широком спектре от кроваво-красных до нежно розовых. Подают красные вина при комнатной температуре или слегка
Подробнее
  • Просмотры: 2042
  • Комментарии: 0