МУСКАТЕЛЬ МАССАНДРА РОЗОВЫЙ

МУСКАТЕЛЬ МАССАНДРА РОЗОВЫЙ

Десертное сладкое розовое вино. Вырабатывается только предприятиями объединения „Массандра" Мускатный тон в аромате гармонично дополняет мягкий, достаточно полный вкус десертного характера.
РКАЦИТЕЛИ

РКАЦИТЕЛИ

Столовое сухое белое вино. Вырабатывается из винограда сорта Ркацители по классической технологии белых столовых вин. Спирт 9,5–13,0 % об.
СТАРЫЙ НЕКТАР

СТАРЫЙ НЕКТАР

Десертное сладкое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее трёх лет. Вкус полный, мягкий, гармоничный. Спирт 16,0 % об., сахар 16,0 % мас.
МЕРЛО

МЕРЛО

Столовое сухое красное вино. Вырабатывается из винограда сорта Мерло. Вкус гармоничный, экстрактивный, с умеренной терпкостью. Спирт 9,5–13,0 % об.

«Массандра» взяла пять медалей на самом престижном международном конкурсе Азии

«Массандра» взяла пять медалей на самом престижном международном конкурсе Азии

На престижном международном конкурсе Cathay Pacific Hong Kong International Wine & Spirit Competition (HKIWSC), который состоялся в Гонконге, продукция ФГУП «ПАО Массандра» получила пять медалей
Подробнее
  • Просмотры: 1320
  • Комментарии: 0