ОБРАЗЦЫ ПРОДУКЦИИ ПАО "МАССАНДРА"


ПИНО-ГРИ АЙ-ДАНИЛЬ

ПИНО-ГРИ АЙ-ДАНИЛЬ

Марочное десертное ликерное белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вино вырабатывается с 1888 года. Спирт 13,0 % об., сахар 24,0 % мас.
КАБЕРНЕ АЛУШТА

КАБЕРНЕ АЛУШТА

Марочное столовое сухое красное вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вырабатывается по классической технологии из отборного винограда сорта Каберне-Совиньон и Цимлянских сортов.
ТОКАЙ МАССАНДРА

ТОКАЙ МАССАНДРА

Марочное десертное сладкое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вино вырабатывается с 1905 года. Спирт 16,0 % об., сахар 16,0 % мас.
СТАРЫЙ НЕКТАР

СТАРЫЙ НЕКТАР

Марочное десертное сладкое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее трёх лет. Вкус полный, мягкий, гармоничный. Спирт 16,0 % об., сахар 16,0 % мас.

НОВОСТИ ПАО "МАССАНДРА"


Юбилейная закладка вина Великой Княгиней Марией Владимировной

Юбилейная закладка вина Великой Княгиней Марией Владимировной

19 мая Главой Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыней Великой Княгиней Марией Владимировной будет заложена в коллекционные подвалы «Массандры» партия портвейна красный «Ливадия».
Подробнее
  • Просмотры: 489
  • Комментарии: 0
«Массандру» посетил праправнук императора Александра III

«Массандру» посетил праправнук императора Александра III

В ФГУП «ПАО Массандра», на головном заводе, побывал праправнук императора Александра III, правнук сестры Николая II великой княгини Ольги Александровны Романовой – Павел Куликовский с супругой
Подробнее
  • Просмотры: 332
  • Комментарии: 0

« Назад   Далее »
Правила подачи столовых вин

Правила подачи столовых вин

Столовые вина подаются к различным блюдам во время еды. Оттенки красных вин варьируются в широком спектре от кроваво-красных до нежно розовых. Подают красные вина при комнатной температуре или слегка
Подробнее
  • Просмотры: 1462
  • Комментарии: 0