УЧИМСЯ ДЕГУСТИРОВАТЬ!

УЧИМСЯ ДЕГУСТИРОВАТЬ!

Вкусовая проба вина и вообще оценка его при помощи органов чувств является самым быстрым и точным средством проверки его состояния. Химический и физико-химический анализ охватывает количественно
Подробнее
  • Просмотры: 4270
  • Комментарии: 0
Пробки вин

Пробки вин "Массандра"

Все вина производимые под торговой маркой "Массандра" на Головном заводе "Массандре" в городе Ялта укопорены корковой пробкой производства португальской компании "AMORIM", о чём говорит значок в виде
Подробнее
  • Просмотры: 4775
  • Комментарии: 1
КАК БЫЛА СПАСЕНА ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ “МАССАНДРЫ”

КАК БЫЛА СПАСЕНА ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ “МАССАНДРЫ”

Рассказывая о том, как была спасена от фашист­ских захватчиков уникальная коллекция вин „Массан­дры", автор статьи Николай Константинович Соболев пишет о А. А. Егорове, В. И. Лысикове, А. Б.
Подробнее
  • Просмотры: 6469
  • Комментарии: 0
Правила подачи столовых вин

Правила подачи столовых вин

Столовые вина подаются к различным блюдам во время еды. Оттенки красных вин варьируются в широком спектре от кроваво-красных до нежно розовых. Подают красные вина при комнатной температуре или слегка
Подробнее
  • Просмотры: 3063
  • Комментарии: 0