» » Фанагория поздравила завод «Массандра»

Фанагория поздравила завод «Массандра»

Фанагория поздравила завод «Массандра»

На фото слева направо: Коммерческий директор ОАО “Фанагория” Евгений Романишин, первый заместитель генерального директора ПАО “Массандра Арсен Гучаков, генеральный директор ПАО “Массандра” – герой Украины Николай Бойко и заместитель генерального директора по развитию ОАО “Фанагория” Илья Жуков


В своем приветственном адресе руководителю Массандры генеральный директор ОАО «АПФ «Фанагория» Петр Романишин отметил следующее:
«Уважаемый Николай Константинович! От всей души поздравляю Вас и Ваш коллектив с 120-тилетием начала строительства Главного Массандровского подвала!
Это уникальное сооружение вкупе с профессионализмом Ваших работников позволяет предприятию оставаться и быть в будущем жемчужиной Украинского и Европейского виноделия.
В этот, поистине, исторический момент желаю Вашему объединению и коллективам процветания, удачи, счастья и благополучия!»

Бондарня Фанагории является поставщиком бочек для выдержки вин Массандры. Уже осуществлены 3 поставки бочек емкостью 600 литров. Бочки заняли свое достойное место в подвалах предприятия, на Мадерной и Хересной площадках, и по отзывам виноделов и руководства Массандры – являются примером высокого качества. Надеемся, что через 70 и более лет последователи Фанагории и Массандры оценят вина, выдержанные в данных бочках.

Фанагория поздравила завод «Массандра»


Также в коллекции вин и коньяка Массандры, которая насчитывает более 1 млн. бутылок, теперь присутствует образец коньяка «Фанагорийский», что очень почетно для нас.
Назад
  • Просмотры: 1624
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

---