» » Николай Бойко – лучший!

Николай Бойко – лучший!

Николай Бойко – лучший!


Генеральный директор государственного концерна «ПАО «Массандра» (Ялта) Николай Бойко получил почетное звание «Лучший топ-менеджер Украины» согласно рейтинговому исследованию «Топ-100. Лучшие топ-менеджеры Украины» и «Топ-100. Лучшие компании Украины».
0б этом говорится в поздравительном письме комитета Верховной Рады Украины по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, текстом которого располагает агентство «Контекст-Крым».
«Вы и ваша команда продемонстрировали высокий потенциал, авторитет и новаторство, которые позволили проводить эффективную кадровую и социальную политику, создать и реализовывать четкую стратегию развития предприятия», — говорится в письме. В этой связи профильный комитет пожелал Н. Бойко и коллективу «Массандры» гармоничного развития, процветания и покорения новых бизнес-высот.
СПРАВКА. Рейтинг «Топ -100. Лучшие топ-менеджеры Украины» и «Топ-100. Лучшие компании Украины» составлен деловым изданием «ИнвестГазета» и издательством «Экономика». Лучшие топ-менеджеры определялись на анкетировании непосредственно представителей самых крупных компаний Украины, которые оценивали друг друга по 5 критериям. В частности, при определении победителей принимались во внимание его авторитет, новаторство, социальная и кадровая политика, репутация.
«Крымская газета» № 102 от 10 июня 2010 г.


Николай Бойко – лучший!


Журнал «Лидеры бизнеса Украины» № 1, апрель-май 2010 г.
Назад
  • Просмотры: 1161
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

---