» » Открытое письмо продюсеру сериала «Реальные пацаны» Антону Зайцеву и руководству телеканала ТНТ

Открытое письмо продюсеру сериала «Реальные пацаны» Антону Зайцеву и руководству телеканала ТНТ

Коллектив «Массандры» с удовольствием смотрит Ваш замечательный канал, с большим уважением относится к Вашему труду, и нам крайне странно увидеть в сериале нелестные отзывы о «Массандре».

В то время, как героиня пробует вино не массандровского происхождения (и, судя по всему, даже не крымского, что хорошо видно по этикетке), она крайне негативно отзывается о «Массандре».

Более века наше предприятие занимает особое место в виноградновинодельческой отрасли России, являясь, по сути, колыбелью отечественного виноделия. Это больше, чем предприятие и торговая марка. Это сокровищница вин и национальная гордость страны. Более столетия коллектив предприятия бережно хранит традиции «Массандры» и заслуживает того, чтобы к его работе также относились с уважением.

Мы просим Вас сгладить это недоразумение следующим образом: приглашаем Вас на дегустацию вин «Массандры», чтобы Вы могли убедиться в их высочайшем качестве. Мы также убедительно просим Вас в следующей серии «Реальных пацанов» дать реальную оценку нашей продукции, которая удостоена множества наград - серебра, золота и гран-при на различных конкурсах, в том числе и международных.

Пресс-служба ФГУП «ПАО Массандра».
Назад
  • Просмотры: 2014
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

---