» » «Массандра» появилась на «Улице Дальнего Востока»

«Массандра» появилась на «Улице Дальнего Востока»

 

  

Во Владивостоке на набережной бухты Аякс на территории кампуса Дальневосточного федерального университета открылась выставка «Улицы Дальнего Востока», приуроченная к Восточному экономическому форуму. В ней принимает участие ФГУП «ПАО Массандра» Управления делами Президента РФ.


Площадь всего павильона Крым, которым на выставке представлен полуостров, составила 200 квадратных метров. Он разделен на пять тематических зон. Это «Туристический бутик», «Винный бутик», «Свободная экономическая зона», мультимедийная зона, а также выставка художников крымской школы живописи.

 

 

  

Лучшие образцы вин региона, в том числе продукция «Массандры», представлена в зоне «Винного бутика». Рядом для удобства гостей и участников ВЭФ оборудована летняя веранда с диванами и столиками.

  

 

 

«Сама идея участия «Массандры» и Крыма в этом мероприятии связана с тем, что все мы очень любим свой регион, хотим провести форум ярко и передать частичку нашей любви гостям и жителям Приморского Края, - говорит начальник отдела маркетинга и рекламы предприятия Светлана Новодацкая. – К тому же это прекрасный механизм продвижения нашей торговой марки и расширения географии продаж. Нас помнят, любят и знают!»

 

Напомним, Крым, и в частности «Массандра», впервые принимают участие в Восточном экономическом форуме (2—3 сентября, Владивосток). В рамках форума состоится аукцион в поддержку проектов по защите исчезающих и редких видов животных Дальнего Востока«ПоможемПрироде.РФ». На нем в качестве лота будет выставлена продукция «Массандры». Это «Портвейн белый Крымский» урожая 1952 года, «Кокур десертный Сурож» 1956 года, а также «Токай Южнобережный» 1991 года».

Назад
  • Просмотры: 678
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

---